Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2007 Новинка: облицовочный камень Лаутер

Новинка: облицовочный камень Лаутер

3 Февраля 2007
765

Выпущен новый вид продукции - облицовочный камень Лаутер (Lauter). Камень имитирует пластовые срезы каменных скал.

Город Лаутер находится в юго-восточной части Германии на территории федеральной земли Саксонии. Он хранит память о тех временах, когда Саксония была самым сильным и богатым из всех германских княжеств.

Расцвет Саксонии пришелся на начало XIX века. Это был промышленный и торговый центр немецких земель с богатым опытом самоуправления. Благополучие закончилось, когда Саксония стала одним из главных театров военных действий Наполеона.

Передел европейских границ после разгрома наполеоновской армии лишил Саксонию двух третей территории, и она уже не смогла достичь былого могущества.

  • Лаутер чудесным образом сохранил атмосферу старой Саксонии.
  • Выложенные из камня старинные дома романского стиля и узкие мощеные улочки погружают в атмосферу размеренной и обеспеченной жизни саксонцев.
Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100