Наверх
«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»
«Солнечная Италия»Подробнее...«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»С 26 июня по 2 июля на светлые коллекции фактурной плитки – скидка 15%!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2009 Спецпрограмма "Сезонная скидка". Акции на зимний период.

Спецпрограмма "Сезонная скидка". Акции на зимний период.

20 Ноября 2009
481

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕЗОННОЙ СКИДКИ:

  1. Сезонная скидка распространяется на заказы, размещенные в период с 25.11.09г. по 31.03.10г. в центральном офисе компании.
  2. Скидки действующего прайслиста и сезонная скидка - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СУММИРУЮТСЯ. Дополнительная сезонная скидка устанавливается в диапазоне от 4 до 16%. Размер дополнительной скидки зависит от размера предоплаты и от времени размещения заказа.
  3. На клиентов, разместивших заказы по программе "Сезонная скидка" НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ повышение цен в 2009-2010г.г. по предоплаченным заказам.
  4. Продукция, заказанная по спецпрограмме "Сезонная скидка" подлежит вывозу со склада White Hills не ранее 01.04.10г.
  5. В случае размещения заказа на сопутствующие товары, предоставляется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА на камень 1-2%.
  6. Объем заказа по программе "Сезонная скидка" должен быть не менее 51 (пятидесяти одного) метра.

ПЛЮСЫ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:

  1. Скидки на продукцию достигают 26% от действующих розничных цен.
  2. Фиксированная цена - та же дополнительная скидка! (с 15 мая 2010г. цены повышаются на 10-15%).
  3. Гарантии получения продукции к указанному Вами сроку.
  4. Хранение продукции на складе White Hills.

РАЗМЕРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКИ ПО СЕЗОННОЙ ПРОГРАММЕ 2009-2010г.г. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА И РАЗМЕРА ПРЕДОПЛАТЫ:

Размер предоплаты (%) Месяц, скидка (%)
Ноябрь-Декабрь Январь Февраль Март
30 10 8 6 4
50 12 10 8 6
70 14 12 10 8
100 16 14 12 10

В случае размещения заказа в указанный период клиент обязан продекларировать предполагаемый к закупке и вывозу объем камня. Продукция, заказанная по спецпрограмме "Сезонная скидка" подлежит вывозу со склада White Hills не ранее 01.04.10г. До этого момента продукция хранится на складе компании White Hills.

В случае частичной предоплаты по заказу Покупатель обязан произвести окончательный расчет до предполагаемой даты отгрузки. Товар отпускается со склада на условиях 100% предоплаты.

В случае отказа клиента от заказа деньги возвращаются в полном объеме.

В случае изменения заказа в сторону уменьшения либо отказа от сопутствующих товаров, размер дополнительной скидки по спецпрограмме и скидки с объема могут быть пересчитаны с учетом новых исходных данных. Возврат денежных средств или размер доплаты в этом случае осуществляется исходя из обновленных данных.

ВНИМАНИЕ!!! На текущие заказы действие сезонной скидки не распространяется.

Компания White Hills оставляет за собой право изменять условия предоставления сезонных скидок в любой момент. При этом условия по уже заключенным сделкам пересматриваться не будут.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100