Наверх
Акция «Cтиль Поп-арт»
Акция «Cтиль Поп-арт»Подробнее...Акция «Cтиль Поп-арт»С 18 сентября по 1 октября на разнообразные коллекции декоративного кирпича – СКИДКА 15%!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2010 Новая коллекция - Хантли

Новая коллекция - Хантли

8 Февраля 2010
653

Замок Хантли считается одним из самых величественных феодальных замков Шотландии. В ХVI-XVII вв. его владельцы, эрлы и маркизы Хантли, были влиятельными магнатами Шотландии и стояли во главе католиков в борьбе против Реформации. Поэтому замок Хантли постоянно участвовал в религиозных войнах и в связи с этим часто перестраивался.

После гражданской войны XVII века замок стал превращаться в руины. Местные жители использовали разрушающуюся крепость как источник строительных материалов. Замок служил карьером, пока рост интереса к национальной истории и памятникам архитектуры в XIX веке не привлек к нему внимание общественности. С 1923 года замок Хантли находится во владении клана Гордон и является в настоящее время охраняемым историческим памятником.

Все, что сохранилось от замка - это пятиэтажная башня, большой зал и вспомогательные помещения. На первом этаже можно увидеть некогда великолепные камины, украшавшие зал. Фасад здания примечателен элегантными эркерными окнами, над и под которыми выбиты имена первого графа Хантли и его супруги.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100