Термопанели
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Главная Пресс-центр Новости компании 2011 Часы работы выставки MosBuild

Часы работы выставки MosBuild

1 Апреля 2011

Уважаемые клиенты и партнеры, ждем вас на экспозиции White Hills!

Компания White Hills продемонстрирует весь ассортимент выпускаемых материалов, а также новейшие разработки облицовочных материалов, производимых по инновационным технологиям. Впервые компания представит новую линию продукции – декоративные элементы для отделки фасада: наличники, подоконники, арки, карнизы, декоративные пояса, радиальные элементы.

Совместно с известным изданием, каталогом «Проекты коттеджей», в котором представлены около 3300 проектов коттеджей и 500 объемных моделей домов на CD-диске с возможностью подбора материалов на фасады, специалисты компании проведут консультации по использованию продукции White Hills в дизайне и архитектуре.

Фирменный выставочный стенд компании, оформленный с использованием декоративного камня, наглядно продемонстрирует Вам практически неограниченные декоративные возможности облицовочных материалов White Hills, которыми можно облицевать самые сложные декоративно-художественные объекты.

Автор выставочного проекта, Юлия Сергеева, также является дизайнером-разработчиком проектов фасадов в рамках комплексного сопровождения заказчика.

На прошлой выставке стенд компании стал центральной экспозицией среди всех «каменных компаний» и был отмечен посетителями за оригинальное дизайнерское решение.

Выставка открыта для посетителей с 5 по 8 апреля 2011 года.

Часы работы выставки MosBuild и схема проезда в МВЦ «Крокус Экспо».

• Вторник, 5 апреля с 10:00-18:00, в 11:00 — Официальное открытие выставки;
  • Среда, 6 апреля с 10:00-18:00;
  • Четверг, 7 апреля с 10:00-18:00;
  • Пятница, 8 апреля с 10:00-16:00.

МВЦ «Крокус-Экспо», МКАД, 66-й км, проезд до станции метро «Мякинино», последний вагон из центра, 5 минут пешком до входа в Павильоны 1 и 2. Ст.м. «Тушинская», авт. №631, 640; маршрутные такси №450М до остановки «Ул. Исаковского». Ст.м. «Строгино», авт. №631, 736 до остановки «Ул. Исаковского».