Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2011 «Фьорд Лэнд» в отделке фасада

«Фьорд Лэнд» в отделке фасада

15 Июля 2011
717

Компания White Hills, производитель декоративного камня для отделки зданий поставляет продукцию не только в Россию, но и страны Европы. Проверенное временем качество продукции White Hills пользуется особым спросом у зарубежного потребителя.

Отделочными материалами White Hills оформляют строительные и архитектурные объекты в Европе, благодаря чему они становятся еще более привлекательными. И тому подтверждение – станция на горнолыжном курорте Кёнигслайтен в Австрии. Здание оформлено коллекцией декоративного камня «Фьорд Лэнд» темно-серого оттенка, арт.208-80.

Темно-серый цвет был специально произведен для этого объекта по индивидуальному заказу. «Скалистая» фактура и темный цвет камня на объекте контрастирует с белизной снежного покрова горных вершин, гармонично вписываясь в рельеф местности. Облицовочные материалы White Hills обладают высокой прочностью и морозостойкостью, на все изделия имеются сертификаты качества международного образца.

Потрясающие пейзажи, сказочные горнолыжные трассы, ледниковые просторы делают курорт Кёнигслайтен одним из самых популярных в Тироле.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100