Наверх
«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»
«Солнечная Италия»Подробнее...«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»С 26 июня по 2 июля на светлые коллекции фактурной плитки – скидка 15%!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2011 Обновление цветовой палитры «Хантли» (Huntly)

Обновление цветовой палитры «Хантли» (Huntly)

22 Июля 2011
458

Камни коллекции «Хантли» имеют причудливые формы и фактуру. Разноразмерные элементы «Хантли» неправильной геометрии имитируют булыжный камень.

Такой камень использовался в строительстве альпийских домиков. Цокольный этаж выкладывался из крупных валунов для защиты дома от холода и влажности, верхний — из хвойных пород дерева.

Булыжная кладка на фундаменте или цоколе придаст дому особое настроение и создаст образ надежности и спокойствия.

Коллекция «Хантли» также может быть использована в дизайне интерьеров для облицовки каминов, зимних садов. В ландшафте – для отделки:

  • заборов;
  • колодцев;
  • альпийских горок.

В коллекцию входят 7 расцветок камня.

Продукция White Hills представлена в широкой цветовой гамме, что позволяет использовать весь арсенал ее декоративных свойств в дизайне фасадов и интерьеров. Возможно изготовление изделий желаемого цвета по индивидуальному заказу. Подробности по телефону (495) 22-33-22-7.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100