Наверх
Фотоконкурс «Под елкой»
Фотоконкурс «Под елкой»Подробнее...Фотоконкурс «Под елкой»Отправь новогоднее фото с камнем White Hills и выиграй подарочный сертификат на продукцию Apple!
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Программа «Зимняя скидка»Подробнее...Программа «Зимняя скидка»Внимание! Ежегодная новогодняя программа «Зимняя скидка»! Суммарные скидки достигают 25%!
Акция «Внутренняя облицовка»Подробнее...Акция «Внутренняя облицовка»Планируете внутренние работы? Успейте выбрать свою коллекцию со скидкой 25%!
Акция «Утеплимся!»Подробнее...Акция «Утеплимся!»Современная система утепления и облицовки фасадов теперь по СУПЕРцене!
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2012 Искусственный камень White Hills в телевизионном проекте

Искусственный камень White Hills в телевизионном проекте

14 Мая 2012
837

Главные герои проекта – семья с испанскими корнями. Паэлья – фирменное блюдо в семье и готовится она на кухне, в обстановке не имеющей никакого отношения ни к темпераменту, ни к чувствам, ни к желаниям своих хозяек. Дизайнеры Екатерина Райкова и Светлана Ли взялись исправить несоответствие.

Интерьер новой кухни воссоздаст образ испанского дворика. Чтобы добавить солнца и тепла, стены оформили яркой плиткой с андалузским орнаментом и разнофактурным камнем. А пространство у окна превратилось в балкончик с кованым ограждением и лавочкой.

В проекте для оформления стен использована коллекция кирпича «Кельн брик», арт. 320-00.

Подробности реализации проекта на сайте «Переделка.ТВ». Посмотреть Виртуальный тур.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100