Наверх
Акция «День строителя»
Акция «День строителя»Подробнее...Акция «День строителя»С 13 по 20 августа скидка 13% на весь ассортимент сопутствующих товаров! Строительная рулетка в подарок!
Акция «Бунтарский Гранж»Подробнее...Акция «Бунтарский Гранж»С 21 августа по 3 сентября на фактурные кирпичные коллекции в стиле Гранж – скидка 15%!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2012 Новая коллекция искусственного камня

Новая коллекция искусственного камня

9 Февраля 2012
576

Он будто создан из обломков горной породы. Фактура Айгера рельефна и выразительна. Чередование мелких и крупных осколков камня подчеркивает естественность кладки.

Коллекция подойдет как для наружной облицовки зданий и объектов ландшафтной архитектуры, так и для украшения интерьеров.

Длина элементов – 11-56 см, высота—1,7-11 см, толщина—1-6 см. Камни укладываются с расшивкой шва размером 1,5 см. На выбор покупателю мы предлагаем несколько вариантов цветового исполнения. Продукция сертифицирована.

Выставочные образцы новой коллекции представлены в офисе продаж компании White Hills и на сайте в разделе «Искусственный камень».

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100