Наверх
Акция «Cтиль Поп-арт»
Акция «Cтиль Поп-арт»Подробнее...Акция «Cтиль Поп-арт»С 18 сентября по 1 октября на разнообразные коллекции декоративного кирпича – СКИДКА 15%!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2012 Проект «Мансарда для будущего президента»

Проект «Мансарда для будущего президента»

27 Февраля 2012
636

Юный герой программы пожелал иметь большую библиотеку и место для игры на гитаре в компании друзей, что на первый взгляд кажется невозможным в сложившихся условиях.

Однако архитектор Александра Федорова чудесным образом сможет превратить имеющийся в доме заброшенный чердак и маленькую детскую комнату в современный мужской интерьер с двухуровневым пространством, в котором есть место кабинету, удобной спальне, просторной гостиной для репетиций и общения и даже гардеробной.

В проекте для оформления стен использована коллекция кирпича «Лондон брик», арт. 300-00.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100