Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2014 Декоративные материалы White Hills™ на выставке «Город Архитектуриум. 10 лет мастерской Владимира Биндемана».

Декоративные материалы White Hills™ на выставке «Город Архитектуриум. 10 лет мастерской Владимира Биндемана».

2 Июля 2014
727

Компания White Hills — производитель и поставщик облицовочных материалов приглашает Вас на презентацию продукции White Hills™, которая состоится в рамках «Дня партнера» 9 июля 2014 года на выставочном мероприятии «Город Архитектуриум-10 лет». Мероприятие приурочено к юбилею мастерской архитектора Владимира Биндемана.

На презентации White Hills представит новое направление деятельности – навесную фасадную систему (НФС) с применением декоративных облицовочных материалов. Достоинством системы является возможность создания на фасаде облицовки из декоративного камня, сочетая при этом все плюсы вентилируемого фасада.

Вентилируемые фасады White Hills™ применяется при реставрации исторических объектов, в облицовке общественных и офисных зданий, а также в частном домостроении. В нашем новом направлении мы используем весь передовой опыт работы по разработке и производству фактур и цветовых решений декоративного камня.

Мероприятие пройдет в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева по адресу:

  • Москва, ул. Воздвиженка, 5/25, выставочный зал «Аптекарский приказ».
  • Проезд до ст. м. «Арбатская», «Боровицкая», «Александровский сад», «Библиотека им. Ленина».
Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100