Наверх
Программа «Зимняя скидка»
Программа «Зимняя скидка»Подробнее...Программа «Зимняя скидка»Внимание! Ежегодная новогодняя программа «Зимняя скидка»! Суммарные скидки достигают 25%!
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Внутренняя облицовка»Подробнее...Акция «Внутренняя облицовка»Планируете внутренние работы? Успейте выбрать свою коллекцию со скидкой 25%!
Акция «Утеплимся!»Подробнее...Акция «Утеплимся!»Современная система утепления и облицовки фасадов теперь по СУПЕРцене!
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2014 Новинка в ассортименте компании – стеклосетки White Hills для отделочных работ.

Новинка в ассортименте компании – стеклосетки White Hills для отделочных работ.

3 Октября 2014
389

Строительные сетки представляют собой ткань, полученную переплетением нитей из стекловолокна, с определенным размером ячеек. В зависимости от плотности, размера ячейки и вида полимерной пропитки строительные сетки обладают различными характеристиками и применяются в различных областях.

Стеклосетка армирующая White Hills 2000 с поверхностной плотностью в интервале 165 г/м2 используется для укрепления наружных и внутренних поверхностей зданий и сооружений различного назначения, как с утеплителем так и без него.

Стеклосетка White Hills панцирная поверхностной плотностью 320 г/м2 применяется в качестве дополнительной антивандальной защиты в районе цоколя, а также как армирующая сетка взамен стандартной в том случае, когда вместо стандартного облицовочного камня применяется крупный, фактурный камень с большим весом. Продукция отличается простотой использования и высокой износостойкостью.

Специальные пропитки обеспечивают стабильность структуры сетки, устойчивость против воздействия щелочной среды и высокую разрывную нагрузку, что делает их универсальным материалом для ремонта и строительства.

Ознакомиться с выставочными образцами и приобрести продукцию можно в Центральном офисе White Hills по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, 15.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100