Наверх
Акция «День строителя»
Акция «День строителя»Подробнее...Акция «День строителя»С 13 по 20 августа скидка 13% на весь ассортимент сопутствующих товаров! Строительная рулетка в подарок!
Акция «Бунтарский Гранж»Подробнее...Акция «Бунтарский Гранж»С 21 августа по 3 сентября на фактурные кирпичные коллекции в стиле Гранж – скидка 15%!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2014 Новинка в ассортименте компании – ступени из клинкерной керамики STRÖHER.

Новинка в ассортименте компании – ступени из клинкерной керамики STRÖHER.

26 Августа 2014
609

Керамические материалы предназначены как для наружного применения, так и для использования в помещениях. В ассортименте представлено несколько серий напольного покрытия. В каждую серию входят рядовые и угловые ступени и плинтуса, угловые элементы (подступенники) и другие детали для создания самых сложных архитектурных лестниц. Использование элементов в комбинации позволяет улучшить внешний вид площадей и существенно упростить облицовку.

На выбор покупателя предлагается несколько фактур и цветовых решений напольной керамики. Фактура ступеней устойчива к скольжению, безопасна и надежна в эксплуатации.

Материал характеризуется прочностью, однородностью структуры, низким коэффициентом водопоглощения и высокой морозостойкостью. Продукция соответствует самым высоким мировым стандартам. На изделия предоставляется 25-и летняя гарантия производителя, при условии квалифицированной и профессиональной укладки материала специалистами.

Ознакомиться с выставочными образцами и приобрести продукцию STRÖHER. можно в Центральном офисе White Hills по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, 15.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100