Акция «Cтиль Поп-арт»
Акция «Cтиль Поп-арт»Подробнее...Акция «Cтиль Поп-арт»С 18 сентября по 1 октября на разнообразные коллекции декоративного кирпича – СКИДКА 15%!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Главная Пресс-центр Новости компании 2015 White Hills на Международной строительной выставке BATIMAT 2015.

White Hills на Международной строительной выставке BATIMAT 2015.

11 Ноября 2015

Специалисты компании White Hills побывали на крупнейшей Международной строительной выставке BATIMAT 2015 в Париже. Там они познакомились с новейшими технологиями в сфере отделочных материалов и узнали о последних тенденциях развития отрасли в мире. Главный интерес представляли новые направления на рынке искусственного декоративного камня.

Мероприятие проходило в элитном выставочном комплексе VIPARIS и длилось четыре дня, с 2 по 6 ноября. По предварительным данным BATIMAT 2015 посетило более 60 тысяч человек. Выставка была предназначена для профессионалов — ее посетили архитекторы, владельцы строительных компаний, технические специалисты, дизайнеры, крупнейшие поставщики, дистрибьюторы и дилеры из 55 стран.

Всего на выставке было представлено 8 различных секторов, среди которых категория – «Отделочные работы». На этот сектор представители компании White Hills обратили особое внимание.

Евгения Южанинова, коммерческий директор компании White Hills:

• Выставки до сих пор являются основной площадкой, где можно изучить новые продукты и тренды, наладить деловые контакты, сравнить свою деятельность с деятельностью конкурентов. Именно эти задачи мы ставили перед собой, когда решили посетить BATIMAT 2015.
  • Посещаемость выставки была высокой, а это говорит о том, что строительный рынок не останавливается в своем развитии, и спрос есть.
  • Мы оценили, какие новые тенденции будут преобладать в ближайшее время, какие услуги и продукты предлагают наши партнеры и конкуренты на европейском рынке.
  • Несомненно, использование зарубежного опыта положительно скажется на нашей продукции, и мы станем еще более надежными партнерами для наших клиентов. Тренд этого года на выставке — Инновации. Было приятно видеть, что многие зарубежные компании приняли участие в конкурсе выставки — Innovation 2015.

Для White Hills выставка BATIMAT 2015 стала международной площадкой, где компания приобрела ценный опыт — получила знания в области новых форм и фактур искусственного камня, а также нашла ответы на актуальные вопросы в ходе диалога с иностранными коллегами. Полученные знания компания White Hills нацелена использовать для расширения собственного ассортимента – создания новых коллекций и разработок новых типов продукции, предназначенных для украшения интерьеров и фасадов.

Марина Колмогорова, руководитель отдела ВЭД (внешнеэкономической деятельности) White Hills:

• Строительные выставки – это всегда новинки, деловые контакты и интересные идеи как для бизнеса, так и для личных целей. Каждый из нас стремится сделать свое гнездышко уютным и красивым.
  • Миссия White Hills – это красивые и надежные фасады. Мы стремимся быть в курсе всех новых тенденций рынка, чтобы удовлетворить даже самого притязательного клиента.

Выставка BATIMAT проводится с 1959 года и является главным событием строительной индустрии международного уровня. Каждые два года она привлекает в Париж специалистов, чья деятельность так или иначе связана со строительством. Финансовую поддержку мероприятию предоставили Министерство строительства Франции, Агентство качественного строительства Франции и Национальная комиссия по безопасности строительства.