Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2015 Московский Международный Фестиваль Садов и Цветов «Moscow Flower Show»

Московский Международный Фестиваль Садов и Цветов «Moscow Flower Show»

1 Июня 2015
672

C 25 июня по 5 июля 2015 года в Парке искусств МУЗЕОН пройдет IV Московский Международный Фестиваль Садов и Цветов «MOSCOW FLOWER SHOW».

Moscow Flower Show - это неделя садово-паркового искусства. На фестивале соберутся профессионалы ландшафтной индустрии, архитекторы, дизайнеры и флористы из России, Великобритании, Франции, Италии и других стран.

Российские и иностранные мастера ландшафтного дизайна продемонстрируют многочисленным гостям и коллегам созданные ими авторские сады. Компания White Hills является участником мероприятия и представит свои идеи и неординарный взгляд на городской сад.

Компания участвует в мероприятии не первый год. В 2014 мы предоставляли свою продукцию для одного из участников фестиваля британского дизайнера Каспиана Робертсона (Caspian Robertson) и его проекта «Сад воспоминаний».

В этом году мы сами хотим продемонстрировать, как в шумном, вечно суетливом городе найти островок, на котором можно отдохнуть в тишине и полюбоваться нежными цветами и зеленью. В этой феерии каждый увидит что-то свое, и скажет: «Я так вижу свой сад!».

Приглашаем Вас посетить фестиваль, нашу экспозицию и насладиться потрясающим зрелищем цветущих садов и парковых ансамблей.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100