Наверх
Акция «Cтиль Поп-арт»
Акция «Cтиль Поп-арт»Подробнее...Акция «Cтиль Поп-арт»С 18 сентября по 1 октября на разнообразные коллекции декоративного кирпича – СКИДКА 15%!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2015 Спальня в «средневековом замке»

Спальня в «средневековом замке»

27 Мая 2015
650

Интерьер со вкусом – сдержанный, выполненный на светлых оттенках, но с яркими цветовыми эффектами. Потолок в комнате сделают сводчатым, наподобие европейских замков. Для этого дизайнеры выбрали декоративный кирпич «Йорк брик», арт. 335-00. Такой прием, по мнению авторов, полностью изменит ощущение от пространства и сделает потолок визуально высоким.

Вторым декоративным приемом станет использование состаренной доски на полу, которая перейдет в подиум для кровати. Эти два приема и определят стилистику интерьера.

Реализацию задуманного смотрите в воскресенье, 31 мая в 11.50 на НТВ

Подробности на сайте «Переделка ТВ»: http://www.peredelka.tv/anons/104102/.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100