Наверх
Акция «Cтиль Поп-арт»
Акция «Cтиль Поп-арт»Подробнее...Акция «Cтиль Поп-арт»С 18 сентября по 1 октября на разнообразные коллекции декоративного кирпича – СКИДКА 15%!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Церемония награждения победителей конкурса «Летний камнеPad».

Церемония награждения победителей конкурса «Летний камнеPad».

3 Ноября 2016
756
Фотографии с церемонии награждения

Мероприятие проходило в самом центре Москвы, в уютном арт-пространстве на Малой Ордынке. Там собрались конкурсанты не только из различных городов России, но и Республики Беларусь. Напомним, что для участия в конкурсе нужно было создать дизайн-проект с камнем White Hills, выбрав одно или несколько пространств – фасад, интерьер или ландшафт.

Среди приглашенных были известные дизайнеры и архитекторы, профессиональное жюри Peredelka.tv и высококвалифицированные специалисты, давно сотрудничающие с компанией White Hills.

Торжественная часть началась со вступительного слова Евгении Южаниновой, коммерческого директора White Hills, которая поблагодарила конкурсантов за участие и рассказала о положительном опыте сотрудничества компании с дизайнерами и архитекторами. В дополнение к этому Ирина Зимина, директор по маркетингу White Hills, поделилась, что некоторые работы были настолько удачны, что компания отметила их дополнительными призами.

Профессиональное жюри, в состав которого входили авторитетные дизайнеры Peredelka.tv , дали комментарий по каждой победившей работе, вручив именные сертификаты. Номинанты были приглашены на творческое интервью для съемок в программах «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».

Победители в трех основных номинациях выиграли главные призы – IPad Pro и стилус. Ими стали:

Анна Савикова и ее творческий интерьер в стиле лофт «ZONA свободы» для писателя».
Екатерина Гребнева и ее сказочный фасад дома над водопадом «Белые скалы». Она же стала обладательницей «Приза зрительских симпатий» и получила скидку 15% на всю продукцию White Hills.
Алексей Федористов и его гармоничное объединение постройки и ландшафта «Наедине с природой».
В номинации «Бунтарь: сочетание несочетаемого» за самое оригинальное использование камня победил Андрей Пауль и его прекрасный проект с мозаикой «Каменный цветок». Андрей стал обладателем сертификата, дающим скидку 15% на весь ассортимент White Hills.
Специальным Призом от White Hills, золотистым IPad Air 2, была награждена Виктория Нерсесянц за «Тосканский дворик», самую первую конкурсную работу. В ней были использованы одни из самых сложных изделий – дощечки, элементы декора и плитка серии «Тиволи».
Другие дополнительные призы от White Hills были присуждены еще двум конкурсантам: Наталии Меркуловой (проект «Лиловая пустыня») и Владиславу Сидорову (проект «Спартаковская хижина»). В связи с тем, что участники не смогли присутствовать на церемонии, подарки переданы им отдельно.
Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100