Наверх
Акция «Бунтарский Гранж»
Акция «Бунтарский Гранж»Подробнее...Акция «Бунтарский Гранж»С 21 августа по 3 сентября на фактурные кирпичные коллекции в стиле Гранж – скидка 15%!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Компания White Hills организовала мероприятие для ветеранов в честь 9 мая.

Компания White Hills организовала мероприятие для ветеранов в честь 9 мая.

13 Мая 2016
249

6 мая представитель компании White Hills принял участие в митинге, посвященному Дню Победы, в деревне Василево (Московская область), около места массового захоронения воинов Великой Отечественной войны.

В этот день там собрались ветераны, труженики тыла, представители администрации Дмитровского района, местные жители и Владислав Бобков, директор по административно-хозяйственным вопросам White Hills.

Глава сельского поселения Большерогачёвское, Михаил Хохлов, совместно c Владиславом Бобковым выступили с торжественной речью, в которой поздравили ветеранов и тружеников тыла с предстоящим Днем Победы. Компания взяла на себя ответственность за благоустройство и сохранность места массового захоронения солдат Великой Отечественной войны в деревне Василево.

В знак благодарности и уважения к павшим героям Владислав Бобков зажег свечу и возложил её рядом с памятником. Погибших почтили минутой молчания.

После официальной части всех присутствующих пригласили к столу.

Глава сельского поселения Большерогачёвское, Михаил Хохлов, лично поблагодарил компанию за усилия, ответственность и отзывчивость в благоустройстве места общего захоронения. Он выразил признательность White Hills за активное участие в благотворительности и общественной жизни Большерогачёвского поселения.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100