Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Компания White Hills приглашает всех на выставку «Байкальская строительная неделя», Иркутск.

Компания White Hills приглашает всех на выставку «Байкальская строительная неделя», Иркутск.

16 Мая 2016
684

С 17 по 20 мая компания White Hills, один из крупнейших производителей искусственного декоративного камня в России, принимает участие в ежегодной выставке строительных технологий и отделочных материалов «Байкальская строительная неделя» в городе Иркутск.

Стенд компании – № B16.

Специалисты White Hills совместно с официальным дистрибьютором ООО «Фасадные технологии» на территории Иркутской области демонстрируют широкий ассортимент современных отделочных материалов.

Изделия изготавливается методом вибролитья с использованием высококачественного бетона и применяются для облицовки фасадов зданий как «мокрым» способом, так и в составе навесных вентилируемых фасадов (НВФ).

Продукция имитирует выразительную фактуру натурального камня и кирпича. Изделия от­ли­чаются боль­шей проч­нос­тью, ми­ни­маль­ным водопоглощением и вы­со­кой мо­ро­зо­стой­кос­тью.

White Hills приглашает всех посетителей на стенд компании (№ B16)!

«Байкальская строительная неделя» проходит в выставочном комплексе ОАО «Сибэкспоцентр» по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253-а.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100