Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Компания White Hills примет участие в выставке MOSBUILD 2016.

Компания White Hills примет участие в выставке MOSBUILD 2016.

18 Марта 2016
731

С 5 по 8 апреля в ЦВК «Экспоцентр» компания White Hills представит широкий ассортимент современных отделочных материалов, выполненных методом вибролитья легких и тяжелых бетонов. Изделия предназначены для облицовки фасадов зданий как «мокрым» способом, так и в составе навесных вентилируемых фасадов (НВФ).

«MOSBUILD 2016 является самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов. Для нас это прекрасная возможность, чтобы продемонстрировать свои достижения в области искусственного камня. Была проделана грандиозная работа, результат которой, я убеждена, поразит воображение посетителей. На выставке будет представлен широкий ассортимент искусственного камня для внешней и внутренней облицовки домов, а также ступени и тротуарная плитка для ландшафта.

В этом году мы демонстрируем новый ассортимент элементов декора и скалистых коллекций искусственного камня в составе навесных вентилируемых фасадов (НВФ). За последние два года область применения нашей продукции расширилась – помимо облицовки коттеджных малоэтажных домов и высотных зданий, камень White Hills для НВФ прекрасно подходит для каркасных сооружений, выполненных из СИП панелей.

Наши последние разработки стали настоящим прорывом в области фасадных технологий. Приходите, будет интересно!», – поделилась Евгения Южанинова, коммерческий директор White Hills.

Стенд компании № О131 будет располагаться на открытой площадке MOSBUILD 2016. Схема представлена ниже:

Компания White Hills производит искусственный декоративный камень, облицовочный кирпич, тротуарную плитку, ступени и малый архитектурный декор.

Продукция известна своей детальной проработкой форм, благодаря которым на поверхности присутствуют мельчащие трещины, выемки и другие эффекты «природного» воздействия, имитирующие натуральный камень или кирпич. Изделия подходят для решения любых архитектурных задач и имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Выставка MOSBUILD 2016 пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, перейдя по ссылке: http://www.mosbuild.com/register-now#personal

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100