Наверх
«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»
«Солнечная Италия»Подробнее...«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»С 26 июня по 2 июля на светлые коллекции фактурной плитки – скидка 15%!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Компания White Hills провела семинар для партнеров в Иваново.

Компания White Hills провела семинар для партнеров в Иваново.

24 Марта 2016
465

22 марта компания White Hills, крупнейший производитель искусственного декоративного камня в России, выступила с обучающим семинаром для своих партнеров в городе Иваново.

Организатором встречи стал официальный дилер White Hills – компания ООО «Строй Дом». Было приглашено более 40 менеджеров строительных компаний из Центрального федерального округа России.

Представители White Hills, Марина Захарова и Михаил Двинянинов, ставили перед собой цель ознакомить участников с новинками продукции, продемонстрировать последние достижения компании и поделиться знаниями, связанными с производством и техническими характеристиками искусственного камня.

«Повышение компетентности является частью любого роста. И мы нацелены продолжать образовательные программы для наших партнеров по всей территории России. Прошедшая встреча в Иваново еще раз подтвердила полезность подобных семинаров. Живое общение, обмен опытом и ответы на конкретные вопросы создают почву для успешной работы. Спасибо компании «Строй Дом» и всем участникам, которые посетили наш семинар», – поделилась Марина Захарова, представитель White Hills.

В конференц-зале отеля Best Western Марина и Михаил рассказали об искусственном декоративном камне, предназначенном для облицовки фасадов зданий как «мокрым» способом, так и в составе навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Обучение длилось более трех часов и сопровождалось яркими примерами. По завершению программы участникам был показан видеоролик о монтаже и преимуществах навесных вентилируемых фасадов с применением камня White Hills.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100