Наверх
Фотоконкурс «Под елкой»
Фотоконкурс «Под елкой»Подробнее...Фотоконкурс «Под елкой»Отправь новогоднее фото с камнем White Hills и выиграй подарочный сертификат на продукцию Apple!
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Программа «Зимняя скидка»Подробнее...Программа «Зимняя скидка»Внимание! Ежегодная новогодняя программа «Зимняя скидка»! Суммарные скидки достигают 25%!
Акция «Внутренняя облицовка»Подробнее...Акция «Внутренняя облицовка»Планируете внутренние работы? Успейте выбрать свою коллекцию со скидкой 25%!
Акция «Утеплимся!»Подробнее...Акция «Утеплимся!»Современная система утепления и облицовки фасадов теперь по СУПЕРцене!
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Компания White Hills выступила на конференции архитектурного клуба «Эпоха дизайна».

Компания White Hills выступила на конференции архитектурного клуба «Эпоха дизайна».

9 Декабря 2016
918

8 декабря в Москве состоялась конференция закрытого архитектурного клуба «Эпоха дизайна», куда была приглашена компания White Hills в качестве выступающего и почетного гостя. В рамках мероприятия участники клуба представляли свои работы и делились современными тенденциями в области архитектуры и дизайна.

Екатерина Карцева, PR-менеджер компании White Hills, рассказала о декоративных свойствах искусственного камня и продемонстрировала широкую область применения продукции на примере дизайн-проектов. Уже 12 лет компания успешно сотрудничает с архитекторами и дизайнерами, предоставляя специальные условия для реализации крупных и малых объектов.

Недавно компания White Hills провела специальный конкурс «Летний КамнеPad», в котором приняли участие дизайнеры и архитекторы из России и стран СНГ. «Мы получили много интересных работ с применением искусственного камня в интерьере, ландшафте и на фасаде зданий. В следующем году компания White Hills планирует создать новый, более масштабный конкурс, в котором архитекторы и дизайнеры смогут проявить свою творческую фантазию и стать обладателями ценных призов», – поделилась с участниками Екатерина Карцева.

Лекционная часть завершилась фуршетом и розыгрышем подарков от организаторов «Эпохи дизайна».

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100