Наверх
Акция «День строителя»
Акция «День строителя»Подробнее...Акция «День строителя»С 13 по 20 августа скидка 13% на весь ассортимент сопутствующих товаров! Строительная рулетка в подарок!
Акция «Бунтарский Гранж»Подробнее...Акция «Бунтарский Гранж»С 21 августа по 3 сентября на фактурные кирпичные коллекции в стиле Гранж – скидка 15%!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Корпоратив компании White Hills.

Корпоратив компании White Hills.

8 Июля 2016
634

Часть 2. Тимбилдинг, или Африканские барабаны.

В течение двух дней, с 1 по 2 июля, в Подмосковном курортном комплексе «Яхонты» компания White Hills отмечала свое 12-летие. После официальной встречи наша команда приняла участие в интересном и очень веселом мероприятии, которое показало, как важно слышать друг друга и работать сообща.

На протяжении полутора часов сотрудники White Hills учились играть на музыкальных инструментах, а именно — на африканском барабане джембе. Игра на нем требовала от каждого чувствовать ритм, слышать своего соседа и становится единым музыкальным целым.

В самом начале мероприятия каждый из White Hills занял свое место на стуле напротив барабана, образуя большой круг так, что можно было видеть друг друга. Немного практики и воодушевление от игры на джембе превратили нас в необычный оркестр и зарядили положительными эмоциями на весь день.

Как отметила руководитель отдела маркетинга, Ирина Зимина: «Несмотря на то, что я не очень люблю музыкальные инструменты, наш тимбилдинг прошел на ура! В который раз я почувствовала, что мы классная команда, и это очень воодушевляет».

В завершении некоторым участникам дали маракасы и тамбурины, чтобы мы напоследок дополнили ритм новыми звуками.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100