Наверх
«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»
«Солнечная Италия»Подробнее...«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»С 26 июня по 2 июля на светлые коллекции фактурной плитки – скидка 15%!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Продукция White Hills получила техническое свидетельство о пригодности использования в Республике Беларусь.

Продукция White Hills получила техническое свидетельство о пригодности использования в Республике Беларусь.

12 Июля 2016
475

20 июня 2016 г. все изделия под торговой маркой White Hills успешно прошли проверку качества и полностью отвечают стандартам Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Для проведения необходимых испытаний белорусские эксперты приехали на производство в Подмосковье, где изучили каждый этап рабочего процесса и осуществили инспекционный контроль продукции.

Изделия White Hills тестировались по таким показателям, как водопоглощение, прочность, водонепроницаемость, морозостойкость, горючесть и радиоактивность. Каждая из характеристик продукции соответствует не только белорусским, но и международным стандартам качества. На все виды продукции получены гигиенические сертификаты, подтверждающие безопасность для экологии и здоровья человека.

«Для нас важно, что эксперты высоко оценили наш завод, выделив его среди других аналогичных предприятий. А мест, где побывал инспекционный контроль в ходе своей профессиональной деятельности, насчитывается огромное количество – это крупнейшие предприятия различных городов и стран», – отметила Марина Колмогорова, руководитель отдела ВЭД White Hills.

Техническое свидетельство со стороны Республики Беларусь официально подтвердило, что изделия White Hills подходят для облицовки фасадов, внутренних поверхностей стен и перегородок в зданиях самого разного назначения.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100