Наверх
Акция недели «Эко-стиль»
Акция недели «Эко-стиль»Подробнее...Акция недели «Эко-стиль»С 19 по 25 июня на тротуарную плитку и «природный» крупноформатный камень – скидка 15%!
«Солнечная Италия»Подробнее...«СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ»Объявляем неделю средиземноморского стиля Италии!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 С 1 по 2 июля прошел корпоратив компании White Hills в честь своего 12-летия.

С 1 по 2 июля прошел корпоратив компании White Hills в честь своего 12-летия.

5 Июля 2016
449

В течение двух дней, с 1 по 2 июля, в Подмосковном курортном комплексе «Яхонты» команда White Hills отмечала 12 лет с момента образования компании. Программа была очень насыщенной – мероприятие началось с официальной части, где генеральный директор White Hills, Костенко Максим Иванович, выступил с торжественной речью и поделился последними новостями.

Он выразил благодарность всем сотрудникам компании за удержание лидирующих позиций на рынке искусственного камня на протяжении 7 лет, что подтверждалось цифрами растущих статистик.

В качестве перспектив White Hills поставила перед собой высокие цели, в частности, автоматизация производственных линий, расширение предприятия, развитие обучающего центра и многое другое.

По окончании презентационной части были вручены благодарственные письма за ценный вклад в развитие компании. Генеральный директор лично поздравил 13 человек. На протяжении всей встречи царила сплоченная и дружественная атмосфера.

(Продолжение следует).

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100