Наверх
17 и 18 февраля не работаем
17 и 18 февраля не работаемПодробнее...17 и 18 февраля не работаемПо техническим причинам 17 и 18 февраля Центральный офис работать не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Фотоконкурс «Под елкой»Подробнее...Фотоконкурс «Под елкой»Отправь новогоднее фото с камнем White Hills и выиграй подарочный сертификат на продукцию Apple!
С Днем всех влюбленных!Подробнее...С Днем всех влюбленных!Мы подготовили для каждого посетителя специальные валентинки с предсказаниями! Ждем Вас в Центральном офисе White Hills!
Акция «Cобрать по кирпичикам»Подробнее...Акция «Cобрать по кирпичикам»Соберите свой уникальный стиль по кирпичикам! Скидка 15% на декоративный кирпич и интерьерную плитку!
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Программа «Зимняя скидка»Подробнее...Программа «Зимняя скидка»Внимание! Ежегодная новогодняя программа «Зимняя скидка»! Суммарные скидки достигают 25%!
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Участие White Hills на MOSBUILD 2016 было признано самым ярким и впечатляющим.

Участие White Hills на MOSBUILD 2016 было признано самым ярким и впечатляющим.

11 Апреля 2016
1238

Компания White Hills, ведущий производитель искусственного декоративного камня в России, приняла участие в международной выставке MOSBUILD 2016. Мероприятие проходило с 5 по 8 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и собрало более 1500 компаний-участников из 44 стран мира.

Организатор выставки ITE признал участие White Hills самым ярким и впечатляющим на MOSBUILD 2016, отметив стенд компании наивысшими оценками.

White Hills продемонстрировала более 50 коллекций искусственного камня для внешней и внутренней облицовки домов, а также ступени и тротуарную плитку для ландшафта. Был представлен новый ассортимент элементов декора и скалистых коллекций искусственного камня в составе навесных вентилируемых фасадов (НВФ).

«MOSBUILD 2016 стала эффективным инструментом продвижения нашей продукции на российском рынке и в этом году. Мы участвуем на выставке 11 лет, и каждый раз ставим перед собой цель быть лучшими в отрасли. И у нас это получается: компания постоянно развивается, предлагает новые разработки, расширяет дилерскую сеть. Мы проводим обучающие семинары для наших партнеров по всей территории России, что благоприятно влияет на качество предоставляемых услуг.

Подготовка к выставке была серьезной, и ее результат был впоследствии отмечен организаторами MOSBUILD 2016, которые присвоили нашему стенду звание самого яркого. От себя лично могу дополнить, что у нас был очень уютный и просторный стенд, который вместил большое количество посетителей. Он был и своего рода ориентиром для наших партнеров, которые проводили свои деловые встречи на нашей площадке.

Четыре дня выставки прошли очень насыщенно: состоялось много продуктивных и приятных встреч с нашими партнерами и клиентами. Кстати, возросло количество хорошо информированных частных клиентов, которые самостоятельно выбирали товар. На протяжении всей выставки мы демонстрировали новые предложения и разработки, закрепив свои лидирующие позиции на рынке искусственного декоративного камня», – рассказала Евгения Южанинова, коммерческий директор White Hills.

Компания White Hills производит искусственный декоративный камень, облицовочный кирпич, тротуарную плитку, ступени и малый архитектурный декор.

Продукция известна своей детальной проработкой форм, благодаря которым на поверхности присутствуют мельчащие трещины, выемки и другие эффекты «природного» воздействия, имитирующие натуральный камень или кирпич. Изделия подходят для решения любых архитектурных задач и имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100