Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2016 Конкурс «ЛЕТНИЙ КАМНЕPAD»!

Конкурс «ЛЕТНИЙ КАМНЕPAD»!

13 Апреля 2016
841

Peredelka.tv совместно с White Hills – лидером на рынке декоративного камня России – приглашает дизайнеров и архитекторов принять участие в новом конкурсе! Проявите фантазию и создайте яркий проект интерьера, экстерьера или ландшафта. Победители получат суперприз – Apple iPad Pro!

Для создания проекта выберите одно или несколько пространств – фасад, интерьер или ландшафт. Основное условие – использовать в проекте продукцию White Hills из обширного каталога производителя – декоративный камень, плитку, брусчатку и многое другое – и сделать ее значимой и заметной. Для каждого из пространств предложен свой спектр коллекций, а чтобы было легче ориентироваться в многообразии продукции, можно посмотреть инструкцию.

В конкурсе 3 основные номинации:

  • «Лучшее воплощение идеи – Фасад»
  • «Лучшее воплощение идеи – Интерьер»
  • «Лучшее воплощение идеи – Ландшафт»

А также:

  • «Бунтарь: сочетание несочетаемого» – самое оригинальное решение.
  • «Приз зрительских симпатий»

Прием работ стартует 12 апреля и завершится 30 сентября 2016 года. Присылайте ваши идеи на электронную почту peredelka@whitehills.ru!

Призы

Победители 3-ех основных номинаций получат приз, ценный для любого профессионала – Apple iPad Pro и стилус к нему (всего 3 приза).

Лидер зрительского голосования на сайте Peredelka.tv и автор самой оригинальной работы в номинации «Бунтарь: сочетание несочетаемого» смогут воспользоваться скидкой 15 % на всю продукцию White Hills!

Но это еще не все! Авторы выбранных редакцией телепрограмм «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» работ смогут пройти творческое интервью, по результатам которого реализовать свои идеи в телепроектах «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на телеканале НТВ. Участие в конкурсе – отличная возможность расширить свой творческий горизонт, представить себя широкой аудитории, завести новые профессиональные контакты!

Требования к работам, предоставляемым на конкурс:

Основной формат – 3D−визуализации. Изображения должны давать представление об объемно-планировочном решении объекта, организации ключевых пространств. В комплект изображений могут быть также включены «рендеры», показывающие планы и разрезы. Первое изображение должно представлять общий план объекта. В работе не допускается упоминание и использование графических элементов сторонних брендов.

  • Изображения, принимаемые на конкурс, должны быть представлены в форматах .jpg или .png с разрешением не менее 1200 пикселей по ширине, независимо от того, вертикальный кадр или горизонтальный. Количество изображений – не менее 5 и не более 10.
  • К работе должна быть приложена пояснительная записка с описанием проекта объемом до 1500 знаков, согласно установленной форме конкурсного задания (ссылка на файл).

Работы участников должны быть выполнены в соответствии с условиями конкурсных заданий.

Ждем ваши работы!

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100