Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2017 «Идеальный Ремонт» с White Hills для Нины Гребешковой

«Идеальный Ремонт» с White Hills для Нины Гребешковой

2 Августа 2017
543

В субботу, 29 июля, на Первом канале команда «Идеального Ремонта» создавала летнюю беседку и настоящий французский сад с зоной барбекю для Нины Гребешковой. Для мощения дорожек была использована тротуарная плитка White Hills серии «Тиволи».

Плитка имитирует брусчатку из осадочных пород камня и гармонично вписалась в ландшафтный дизайн. Тротуарная плитка изготовлена методом вибролитья из инновационного бетона и модифицирующих добавок. Поверхность каждого элемента прокрашивается вручную, что обеспечивает неповторимую игру цветов и оттенков. Такой светлый и сероватый травертин использовался в строительстве еще 2000 лет назад.

Укладывала плитку на легендарной даче Гайдая компания Moscow Home.

Компания White Hills поздравляет «Идеальный ремонт» и архитекторов проекта, Юлию Наместникову и Серея Лашина, с прекрасной работой!

Желаем Нине Гребешковой здоровья, радости и долгих лет жизни!

Смотреть выпуск:

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100