Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2017 White Hills в «Идеальном Ремонте» в честь памяти Алексея Баталова

White Hills в «Идеальном Ремонте» в честь памяти Алексея Баталова

15 Сентября 2017
233

В эту субботу, 16 сентября, на Первом канале команда "Идеального ремонта" обустраивала дачный участок Алексея Баталова.

Дача великого актера долгое время находилась в запустении из-за долгих и тяжелых разбирательств на право собственности. К сожалению, Алексей Владимирович не дожил до момента, когда она стала аккуратным и красивым местом. Команда «Идеального ремонта» связалась с наследниками артиста и помогла привести участок и фасад дома в порядок.

Для облицовки цоколя дизайнеры выбрали искусственный камень скалистой фактуры Морэй. Благодаря небольшому весу изделий стену не нужно было упрочнять дополнительными системами крепления. Мастер устанавливал искусственный камень с помощью цементного клея со швом.

Компания White Hills поздравляет авторов проекта с прекрасной работой. А хозяевам дачи мы желаем здоровья и благополучия!

Смотреть выпуск на официальном сайте передачи.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100