Наверх
Цвета «Терра Нуар 2.0»
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Георгианский стиль»Подробнее...Георгианский стиль С 16 по 29 октября на плиточную серию некрупной формы и рустовые камни – СКИДКА 15%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Конкурс «Летний КамнеPad 2»Подробнее...Конкурс «Летний КамнеPad 2»Создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с продукцией White Hills! Главный приз – Apple iPad Pro + стилус!
Цвета «Терра Нуар»Подробнее...Цвета «Терра Нуар»Новые цвета! Оттенки терракотового, черного антрацита и горького шоколада для кирпичных коллекций по выгодной цене!
White Hills объявляет о выпуске термопанелейПодробнее...ТермопанелиНовинка! Cовременная система утепления и облицовки фасадов по доступной цене.
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2017 Камень White Hills в «Дачном ответе» на НТВ

Камень White Hills в «Дачном ответе» на НТВ

21 Июня 2017
652

В воскресенье, 25 июня, в 12:00 на телеканале НТВ выйдет передача «Дачный ответ» с использованием декоративного камня White Hills. Архитектор Илья Лацис в своем проекте «Дачный амфитеатр» создает необычную беседку с летней кухней и камином на месте когда-то вырытой ямы для бассейна. Ландшафт вокруг беседки получится многоярусным, похожим на садовый амфитеатр.

В качестве облицовки беседки используется крупноформатная коллекция «Морэй» 527-80, которая гармонично вписалась в окружающий пейзаж.

«Мы облагородим яму и сделаем ее отправной точкой многоярусного ландшафта. А сама зона переделки у нас будет ограничена живой изгородью. <…> В целом же вся зона отдыха будет смотреться не просто как единый комплекс, а как некий природный объект, надежно укрытый от ветра: вкупе с уютным расположением самой беседки мы высадим ветрозащитные деревья и живую изгородь», – поделился Илья Лацис.

Желаем всем приятного просмотра!

Полную версию анонса читайте на официальном сайте программы: http://www.peredelka.tv/anons/162403/

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100