Наверх
Акция «В духе ирландского паба»
Акция «В духе ирландского паба»Подробнее...Акция «В духе ирландского паба»До 26 ноября на коричневые, красные, темные оттенки фактурного кирпича СКИДКА 15%!
Цвета «Терра Нуар 2.0»Подробнее...Цвета «Терра Нуар 2.0»Специально для любителей интересных арт-решений! Новые графитовые цвета по ОЧЕНЬ выгодной цене!
Акция «Внутренняя облицовка»Подробнее...Акция «Внутренняя облицовка»Планируете внутренние работы? Успейте выбрать свою коллекцию со скидкой 25%!
Акция «Цвета осени»Подробнее...Акция «Цвета осени»С приходом золотой поры объявляем СКИДКУ 20% на искусственный камень осенних цветов!
Акция «Утеплимся!»Подробнее...Акция «Утеплимся!»Современная система утепления и облицовки фасадов теперь по СУПЕРцене!
Накрывочные плитыПодробнее...Накрывочные плитыИзделия предназначены для облицовки заборов, столбов и других оградительных сооружений около дома.
Рустовые камниПодробнее...Рустовые камниИмитируют камень травертин. Элементы предназначены для облицовки углов, подчеркивают цельный образ здания.
Главная Пресс-центр Новости компании 2017 Команда White Hills покоряет вершины Абхазии

Команда White Hills покоряет вершины Абхазии

30 Июня 2017
813

Команда White Hills покоряет вершины Абхазии

21 июня White Hills отправились в Абхазию, чтобы отметить 13 лет с момента образования компании и разделить вместе с сотрудниками яркие впечатления от отдыха.

На протяжении 5 дней программа была очень насыщенной и интересной – мы сплавлялись по реке, купались в море, спускались в пещеры, поднимались на джипах к горному озеру Риц и альпийским лугам.

На вечернем банкете генеральный директор White Hills Костенко Максим Иванович поблагодарил всю команду за сплочённость, профессионализм и удержание лидирующих позиций компании на рынке искусственного камня в России.

На протяжении всего пребывания в Абхазии царила веселая и дружественная атмосфера.

Каталог Поиск Доставка Контакты
Заказы
Кол-во: 0 товаров
Rambler's Top100 Статистика Rambler's Top100